Танцы от плиты и до компа !!
Жареная медовая свинина ,порадует всех вкусом и ароматом.
Ингредиенты для шести человек :Свинина без кости - 1,5 кг
Маринад: Чеснок -1 столовая ложка , имбирь -1/2 чайной ложки , приправа Магги-1 столовая ложка Уксус бальзамический -2 столовые ложки ,-1 чайная ложка соли , 1/2 чайной ложки паприки ,щепотка острого перца
Ингредиенты глазури : щепотка соли,щепотка черного перца,3 столовые ложки меда
1 столовая ложка бальзамического уксуса,2 столовые ложки масла
Способ приготовления:
В миске смешиваем друг с другом, чеснок , имбирь, паприку, соль и перец, добавляем бальзамический уксус и магги. Смазываем свинину и оставляем мариноваться на 3 часа.
Замаринованную свинину смазываем глазурью, укладываем в форму для запекания, накрываем фольгой. И ставим в духовку примерно на 1.5 часа,при температуре 180градусов.Верез час фольгу можно снять, а свинину продолжать запекать до готовности.
Свежие комментарии