На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 369 подписчиков

Свежие комментарии

Молочный Суп с Клецками, Ака Умак Чорбаси

1

Иногда, редко правда, но хочеццо, после абжыгающще острой кухни, что нибудь лехкого, расслабляющего, слабительного, ыхыы.
Назвать этот супец постным-неззя, так как содержит йицо и сливочное масло, а в остальном-вплоне себе антикризисная чорба.
Полстакана муки, одно яйцо, стакан молока, 1-2 зуба чеснока, 3-4 ст.

л. иогурта без добавок, пару ст.л. сушеной мяты.
Ставим на огонь кастрюлю с четырьмя стаканами воды, подсолив ч.л. соли, а сами, тем временем вбиваем в муку яйцо, делаем тесто и рвем на маленькие кусочки. Посыпаем их ст.л. муки.

2

Как вода закипит-кидаем их по одному в кипяток, размешаем, доведем до кипения и варим на среднем огне минут десять.
Вливаем стакан молока, добавляем пару ст.л. сливочного масла, вновь доводим до кипения и варим на слабом огне еще минут 10

3

Выключаем огонь. Чеснок хорошо разминаем ложкой, смешиваем с иогуртом. Добавляем несколько ложек "бульона", перемешиваем и вливаем в суп.
Добавляем сушеную мяту, аккуратно перемешиваем, даем постойть минут 5 и жрем.

4

Несмотря на странное сочетание продуктов (молоко-чеснок-мята) и совершенно полное отсутсвие присутствия мяса суп получаеццо совсем не плох на фкус.

КонАццкий Синдром

наверх