На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Пельмени с грибами

   Наконец-то я сделала пельмени с грибами. Так давно хотелось!

   Грибы у меня замороженные разные – и опята, и подосиновики, и маслята, и еще какие-то…

Обжарила их. Лук обжарила отдельно.

   Порубила сечкой.

   Тесто пельменное мое любимое яичное – на 100 г муки 1 яйцо. Тесто раскатала лапшерезкой.

   А вот прикупила наборчик такой формочек: в порядке возрастания - для пельменей, для вареников, для пирожков, для чебуреков.

   Пельмени с грибами делала формочкой для вареников.

   Начинки много класть не получается - вылезает при защипывании.

 

                                                       

   Формочкой для пельменей начала делать пельмени с мясом.

   Вот! Налепила. Побольше – это с грибами. Поменьше – с мясом.

   Но уж слишком, как сейчас модно говорить, бюджетный вариант получается делать этой формочкой пельмени – мяса мало влезает. Поэтому доделала остальные пельмени с мясом обычной формы – чтобы мяса побольше влезло.

   Вот такие пельмешки получились. Мне понравилось очень даже!

   А вот благоверный не оценил – сказал, что с мясом лучше!

   Ну и хорошо! Зато теперь все пельмешки с грибами мне достанутся!Прыгает

     ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх