Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Пробуйте это как повезет в некоторых пакетах молоко есть.
Любовь Ивановна Вкусный творог. Свой. Лучший
Оксана Малыхина
надо попробовать.
Оксана Малыхина Воздушная и очень полезная запеканка с тыквой
Любовь Ивановна
Анна так самое простое это и есть вкус из детства.
Любовь Ивановна Яичный суп "Eier Suppe"(Затируха)
Любовь Ивановна

Жаркое "Старого мельника"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !! Вид блюда  на моих фото,получился  непрезентабельный , но блюдо за счет клецок,  интересное.

032 (700x525, 513Kb)

Ингредиенты для "Жаркое «Старого мельника»":

Мясо любое можно и свинину -700гр, грибы – 4шт, яйцо -1шт,мука -1 стакан, вода -5стл, соль, перец черный, карри, масло растительное.

Стакан муки высыпаем в подходящую емкость. Вбиваем одно яйцо. Солим, вливаем подготовленную воду и вымешиваем тесто для клецок, оно должно получиться упругое и мягкое.

003 (700x525, 384Kb)
Накрываем пленкой или полотенцем и убираем на полчаса в теплое место.

Грибы моем, чистим и режем на кусочки. Обжариваем грибы на сковороде.

001 (700x525, 497Kb)

Мясо нарезаем на порционные кусочки, примерно одного размера, затем солим, перчим и посыпаем карри. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки и укладываем мясо  в горшочки.

Достаем тесто и раскатываем в колбаску, которую режем на 6 частей. Раскатываем каждый из кусочков, 3 для крышечек на горшочки, а 3 для клецок. 3 пласта, которые предназначаются ,для клецок начиняем грибами.

004 (700x525, 503Kb)
Скручиваем в тугой рулеток. Нарезаем на клецки получившийся рулетик.

005 (700x525, 349Kb)

006 (700x525, 370Kb)

Укладываем в горшочки мясо, сверху  укладываем рулетики,  все заливаем горячим бульоном. Сверху горшочки закрываем крышечками из теста.

011 (480x640, 189Kb)

Ставим в духовку и запекаем 30минут. Не больше иначе клецки переварятся.

008 (700x525, 405Kb)
014 (640x480, 238Kb)016 (640x480, 271Kb)

Непутёвые заметки : Жаркое мне не понравилось, может я не умею его готовить??Клецки у меня расползлись, готовить это блюдо во второй раз , не хочется.Что я сделала не так??? Советуйте , а я повторю.


Опубликовано 01.10.2015 в 20:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Федорова
Вера Федорова 2 октября 15, в 08:49 Люба, жаркое мне понравилось. Интересно. Только, я бы, наверное, попробовала вначале мясо обжарить на сковороде немного, чтобы "запечатать" сок. Водички налила бы совсем немного (пол стакана), клецки не покрывать водой. И прикрыла бы обычной крышечкой. А минут через 20 открыла горшочки, чтобы клецки подсушились и "загорели".
Рецепт взяла себе, повторю попозже, когда разделаюсь с заготовками. Спасибо, Любаша!!!!
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 2 октября 15, в 11:01 Верочка я обжарила, почти до готовности,но наверное очень много по времени надо минут 20. Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 2 октября 15, в 11:26 Да-да, точно, перечитала повнимательнее :-). Текст скрыт развернуть
0
Амина Гусарова
Амина Гусарова 2 октября 15, в 08:56 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 2 октября 15, в 09:09 Любаш, полчаса для мяса будет маловато
Можно протушить мясо с картошкой часок, а потом клецки добавить
И я не люблю много воды в жарком
Буквально наливаю на дно
Может яичко в тесто для клецок добавить и бросить их в последний момент
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 2 октября 15, в 11:02 Оксан тесто замешивала на одном яйце. А воды точно много, я тоже об этом подумала хоть сколько не вари будут расклеклые. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 3 октября 15, в 10:58 Вкуснотища,спасибо Любаш,приготовлю! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Воздушные косички с цедрой

Воздушные косички с цедрой

~ MARUSSIA Это еще одно,очень удачное тесто,без масла и маргарина. Но благодаря сливкам,нежное,воздушное и мягенькое,а легкий аромат цедры дополняет эти от

19 окт, 18:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепты тортов из печенья

Рецепты тортов из печенья

Полагаю, нет такого человека на Земле, который бы не знал, что такое торт и насколько он вкусен. А если эта сладость приготовлена своими руками и при этом не п

19 окт, 18:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами Мне нравится, когда мясо на косточке: оно сохраняет некую целостность вкуса, приобретает дополнительную с

19 окт, 18:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Форель с тёртым сыром

Форель с тёртым сыром

Я даже не могу сказать точно, когда началась эта дружба форели с сыром. То ли когда они оказались в магазине в одной корзинке, то ли уже дома, в холодильнике.

19 окт, 18:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Пробуйте это как повезет в некоторых пакетах молоко есть.
Любовь Ивановна Вкусный творог. Свой. Лучший
Оксана Малыхина
надо попробовать.
Оксана Малыхина Воздушная и очень полезная запеканка с тыквой
Любовь Ивановна
Анна так самое простое это и есть вкус из детства.
Любовь Ивановна Яичный суп "Eier Suppe"(Затируха)
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
А разве из пакетного молока получится?
Ирина Солодилина Вкусный творог. Свой. Лучший
Анна
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Сальники из говяжей печени с фасолью
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Сальники из говяжей печени с фасолью