На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Лагман

Лагман

Лагман Лагман, Мясо, Картошка с мясом, Мясоеды, Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 650 гр. мякоть говядины

● 4-5 ср.картофеля

● 2ср.лук

● 3 зубчика чеснока

● 1 красный болгарский перец

● 1-2 шт.моркови

● 1-2ст.л.томат пюре

● лапша Spagetti

● бульон говяжий

● 1ст.л.лечо или Цыганский соус(Zigeuner soße)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезать на мелкие брусочки. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.

Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут. После этого добавляют картофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,поперчить. Заливаем бульоном Тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут. Отварить спагетти.

В тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.

наверх