Вкусно с Любовью

8 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик3 марта, 10:54
    Конечно. Лишь бы не сильно жирной была, иначе лаваш сильно размокает, даже снаружи, ползет при нарезке, а на тарелке,...Лаваш с морковью ...
  • Любовь Ивановна3 марта, 10:46
    С рыбкой вкуснее !!Лаваш с морковью ...
  • Елена игрик3 марта, 8:19
    С мелко нарезанной красной соленой рыбой и зеленью тоже здорово. Ну, по мере возможности, конечно.Лаваш с морковью ...

Молочный кисель

Молочный кисель

Ингредиенты

  • молоко - 1 литр  сахар ванильный - 1 пачка
  • крахмал - 2 ст.л.
  • сахар - 3 ст.л.
  • Ставим кастрюлю на огонь и заливаем туда 800 грамм молока, 200 грамм оставляем в посуде в которой было молоко. Добавляем сахар по вкусу в кастрюлю и ждем пока молоко закипит. Перед закипанием в оставшееся молоко добавляем пачку ванильного сахара и две ложки крахмала. Крахмал тщательно размешиваем с молоком. Как только молоко в кастрюле закипело начинаем его помешивать ложкой и вливаем тонкой струйкой растворенный в молоке крахмал. Главное при этом интенсивно мешать содержимое кастрюли, молоко на глазах начнет густеть и превращаться в кисель. Как только появляются первые пузыри и кисель попытается закипеть - выключаем огонь и разливаем кисель в тарелки. После остывания блюдо готово.

Картина дня

наверх