На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 370 подписчиков

Свежие комментарии

Блинный пирог с селедочным паштетом

Рецепт: Блинный пирог с селедочным паштетом

Оригинальный блинный пирог с нежным вкусом, хорошо подойдет как отдельное блюдо к чаю и, как закуска к праздничному столу.

Ингредиенты для «Блинный пирог с селедочным паштетом»:

  • Блин — 20 шт
  • Сыр твердый (для паштета) — 250 г
  • Огурец (квашеный; для паштета) — 250 г
  • Сельдь (соленая, филе; для паштета) — 250 г
  • Картофель (отварной; для паштета) — 250 г
  • Майонез (для паштета, конечно лучше домашний) — 100-150 г
  • Сыр твердый (тертый, для присыпки) — 150 г

Рецепт «Блинный пирог с селедочным паштетом»:

Блинный пирог с селедочным паштетом фото

Готовим блины. Рецепт на ваше усмотрение.


Мои любимые: 800гр молока, 300гр. воды, 450гр. муки, 8 яиц, 1ч.л. соли, 8ст.л. сливочного масло растопленного.
Блины маслом не смазывал, в паштете достаточно жира.

Блинный пирог с селедочным паштетом ингредиенты

Сыр, огурцы, сельдь и картофель измельчить с помощью кухонного комбайна или мясорубки, в массу добавить майонеза по вкусу, по усмотрению для достижения нужной консистенции добавил рассол от огурцов.

Блинный пирог с селедочным паштетом Блин

Блины промазать получившимся паштетом, чтобы получился слоеный пирог.

Блинный пирог с селедочным паштетом Сыр твердый

Сверху посыпать тертым сыром.

Блинный пирог с селедочным паштетом Огурец

Ставим в разогретую до 200 гр. духовку и запекаем 20 минут.

Блинный пирог с селедочным паштетом Сельдь

Через 20 минут пирог готов.

Через поиск не нашел подобного рецепта на сайте, если повторил - не обессудьте!
Мне понравилось в рецепте сочетания сыра, селедки, огурцов

наверх