На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Грибной "жюльен"...

 Обожаю это блюдо, хотя название жюльен - это условно...так как многие знают, что жюльен - это нарезка, ноооо во многих меню можно встретить похожее блюдо под таким названием, вот и я решила так его назвать)))

Итак:

для жюльена:

500 гр. шампиньонов

3 луковицы

1\2 куриной грудки (свежей)

250 мл. сметаны

сыр 350 гр..

.ЛЮБОЙ (у меня Эменталь и моцарелла)

соль, молотые перцы

 


 

1. Лук нарезать полукольцами и спассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета.

2. Добавить шампиньоны (нарезка произвольная)...готовить пока не выпарится вся жидкость...посолить...добавить сметану и еще тушить примерно 5 мин.

3. В отдельной посуде поджарить куриные грудки в сливочном масле (желательно нарезать крупными брусочками), добавть 2 половника бульона и на среднем огне готовить пока 1/4 часть бульона не выпарится

4. В формочку выложить куриное мясо, сверху шампиньоны и все засыпать сыром...запечь при t 2000C примерно 10 мин. (зависит от сыра и от духовки)

Готовим пюре:

Отварить картофель в бульоне или в воде, размять картофель, добавть сливочное масло, яйцо, сметану или молоко ... ооочень хорошо размять...соль по вкусу)))

 

 Ну вот и все))) Жюльен подавать с картофелем ;) и салатом.

Приятного аппетита и готовьте с любовью

Картина дня

наверх