Танцы от плиты и до компа !!
Неудивительно, что традиционное моё воскресное блюдо— это блины. Чем еще можно быстро и сытно с утра накормить семью. Если есть блинное тесто в холодильнике, то считай полдела сделано. Кроме того из блинов можно соорудить не только сытное угощение, но и разнообразное. Только успевай менять начинки, да припеки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста: Яйца – 3 шт. Мука – 1 ст. Вода – 2 ст. Соль и сахар по чайной ложке. Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки: Картофель Лук Печенка Растительное масло Специи, соль
Завести тесто на блины. Смешать все ингредиенты миксером и поставить как минимум на полчаса в холодильник.
Для начинки. Почистить картофель и поставить вариться.Печенку помыть, порезать на кусочки , у меня ещё было немного куриной грудки её я тоже добавила к печенке.Помыть и почистить овощи, порезать и Обжарить на растительном масле лук , добавить к нему мясную массу и жарить до ее готовности.
Размолоть эту печеночную смесь в блендере. Слить воду с картошки, размять ее с пюре и соединить с печенкой. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо размешать до однородности.
Напечь блинов
и завернуть в них начинку.
Эти блинчики хороши и в теплом, и в холодном виде.Я люблю такие блинчики обжарить и затем есть с сметаной и горячим чаем.
Свежие комментарии