Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна

ФОКАЧЧА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

развернуть

ФОКАЧЧА С БЕКОНОМ И СЫРОМ Рецептик теста на Фокаччу я позаимствовала у Н@тулек с Kulina - 2
Рецептик теста на Фокаччу я позаимствовала у Н@тулек с Kulina. ru
Само тесто просто волшебное, можно ее делать просто с травками, я же сделала с беконом, помидором и сырои (всего по чуть-чуть, это ведь не пицца)


Слова автора
Генуэзкая фокачча

500 г муки
250 мл теплой воды
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. (неполная) сахара
2 ст.л. растительного масла
щепотка соли

В теплой воде развести дрожжи с сахаром. В просеянную муку ввести воду с дрожжами и масло. Перемешать и замесить тесто.
Обильно смазать тесто растительным маслом и поставить в теплое место подходить на 40-60 минут.
Подошедшее тесто выложить на противень, смазанный растительным маслом, расправить по всей поверхности.
Выложить начинку. Кончиками пальцев сделать по всей поверхности лепешки углубления.
Сбрызнуть лепешку водой, посолить крупной солью.
Выпекать 25 минут при 180С.
Я замесила тесто, сделала вот такую вот лепешку, посолила ее ,посыпала орегано и базиликом (сухими)
ФОКАЧЧА С БЕКОНОМ И СЫРОМ Рецептик теста на Фокаччу я позаимствовала у Н@тулек с Kulina
Затем чуть обжарила бекон, порезала квадратиками помидор, притрусила сыром и в духовку


Опубликовано 28.01.2018 в 19:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 28 января, в 23:56 Хороший рецепт.Просто,быстро и вкусно,спасибочки! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 29 января, в 08:44 Спасибо Наталья. Быстро и просто. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 29 января, в 03:44 Спасибо. А тесто простое, хлебное. Главное -не жарить, а печь.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 января, в 08:46 Жаль что такие изделия долго не желательно держать.Есть лучше вообще теплыми . Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 29 января, в 14:49 У моих такое долго не залежится))))))
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 29 января, в 11:18 Здорово! Испеку! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 29 января, в 19:28 Тань а я вроде бы видела у тебя такой рецепт !! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Таня М --- 30 января, в 19:33 Странно Любаш, в уведомлениях прочла ваш коммент "Тань а я вроде бы видела у тебя такой рецепт", зашла в тему, тут ни чё... Да я пекла фокаччу ранее, рецепт выкладывала, точно помню. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+1 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+4 2
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+4 9

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
просто Валентина
Ишь, как красиво лежит. Аппетитная такая)))
просто Валентина Имбирно- розмариновая курица
просто Валентина
Ого-го , сколько ингредиентов! А результат впечатляет!
просто Валентина СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
просто Валентина