Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ

ФОКАЧЧА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

развернуть

ФОКАЧЧА С БЕКОНОМ И СЫРОМ Рецептик теста на Фокаччу я позаимствовала у Н@тулек с Kulina - 2
Рецептик теста на Фокаччу я позаимствовала у Н@тулек с Kulina. ru
Само тесто просто волшебное, можно ее делать просто с травками, я же сделала с беконом, помидором и сырои (всего по чуть-чуть, это ведь не пицца)


Слова автора
Генуэзкая фокачча

500 г муки
250 мл теплой воды
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. (неполная) сахара
2 ст.л. растительного масла
щепотка соли

В теплой воде развести дрожжи с сахаром. В просеянную муку ввести воду с дрожжами и масло. Перемешать и замесить тесто.
Обильно смазать тесто растительным маслом и поставить в теплое место подходить на 40-60 минут.
Подошедшее тесто выложить на противень, смазанный растительным маслом, расправить по всей поверхности.
Выложить начинку. Кончиками пальцев сделать по всей поверхности лепешки углубления.
Сбрызнуть лепешку водой, посолить крупной солью.
Выпекать 25 минут при 180С.
Я замесила тесто, сделала вот такую вот лепешку, посолила ее ,посыпала орегано и базиликом (сухими)
ФОКАЧЧА С БЕКОНОМ И СЫРОМ Рецептик теста на Фокаччу я позаимствовала у Н@тулек с Kulina
Затем чуть обжарила бекон, порезала квадратиками помидор, притрусила сыром и в духовку


Опубликовано 28.01.2018 в 19:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 28 января, в 23:56 Хороший рецепт.Просто,быстро и вкусно,спасибочки! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 29 января, в 08:44 Спасибо Наталья. Быстро и просто. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 29 января, в 03:44 Спасибо. А тесто простое, хлебное. Главное -не жарить, а печь.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 января, в 08:46 Жаль что такие изделия долго не желательно держать.Есть лучше вообще теплыми . Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 29 января, в 14:49 У моих такое долго не залежится))))))
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 29 января, в 11:18 Здорово! Испеку! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 29 января, в 19:28 Тань а я вроде бы видела у тебя такой рецепт !! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Таня М --- 30 января, в 19:33 Странно Любаш, в уведомлениях прочла ваш коммент "Тань а я вроде бы видела у тебя такой рецепт", зашла в тему, тут ни чё... Да я пекла фокаччу ранее, рецепт выкладывала, точно помню. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

Заготовь на зиму зеленый лук - ароматную добавку к различным блюдам Простой рецепт, быстрый процесс, отличный результат. Ни с чем не сравнить, когда достаешь

16 июл, 21:12
+4 1
Винегрет с вареными яйцами перепелки

Винегрет с вареными яйцами перепелки

Танцы от плиты и до компа !!! Всегда любила винегрет с вареными яйцами. Получается очень красиво и вкусно. И все, как я люблю в русском сти

16 июл, 20:45
+2 1
Острые маринованные кабачки

Острые маринованные кабачки

Зададим кабачкам перцу! Только в прямом смысле, потому как в переносном эта фраза означает то же самое, что учинить расправу, отругать или отчитать. А за что ж

16 июл, 10:18
+10 2
Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята, просто великолепная закусь к крепким напиткам, да и к мясу, тоже ничего, подходят. Чтобы замариновать маслята, их прежде всего нужно насо

16 июл, 10:12
+4 4

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ
Любовь Ивановна
виктор киркач
Надо-же....банановая  кожура.......уеду  в  Африку.....я   мясо  сочное  и нежное люблю!!
виктор киркач Полезности про Мясо
Вера
"Дура... Святая"М.Горький, а Вы как ...в проруби.
Вера Квашеная капуста быстрого приготовления
Марина Елсукова
В банку наливали горячую воду.
Марина Елсукова Ленивая медовая курица на банке
Любовь Ивановна
Попробуй это готовится моментом.
Любовь Ивановна Острые маринованные кабачки