Последние комментарии

  • Любовь Ивановна
    Было радостнее  была надежда.а сейчас  никакой надежды на то что изменится в лучшую сторону.Рыба как купить, какую купить
  • Николай Суслин
    Вот прочитав очередную статью, сразу на ум приходят те тяжёлые послевоенные годы, и думаеш, а ведь тогда то лучше всё...Рыба как купить, какую купить
  • Nataliya Kosareva
    Вкусное мясо по вашему рецепту. но я всё таки добавила бы одну специю - тимьян!Если тушу говядину, то только так. Мясо всегда получается очень мягким и сочным

Кюфта димлама в горшочке

Вот что значит склероз и возраст .Сколько раз вспоминала что есть фарш из баранины(перекручен на крупную решетку с луком) и надо что то сделать на ужин ,столько и забывала .А тут  надо что то делать на ужин ,в холодильнике не разгонишься и обнаруживаю фарш!

Есть интересное блюдо ,готовится быстро ,за 40 мин и вкусно!

Берем фарш,у кого  кого есть .В идеале из баранины,но это в идеале.Быстро обжариваем до коричневой корочки ,не до готовности Просто ,чтобы в будущем сохранить сочность мяса 

На этом же жиру обжариваем лук полукольцами ,морковь кружочками .Все 

Вот такой состав продуктов на димлама

Все, собираем наш горшочек 

На низ лук,слой картошки морковь .Появилась айва на рынке ,с радостью купила и добавила  .Ошпаренный и очищенный от кожуры помидор.Перец острый и перец болгарский порезанный крупно.Сверху кюфту(она у меня слеплена в виде маленьких колбасок)

Все быстро ,так же и приготовилось 

На 190 гр ,40 минут .Без воды .Овощи дали свой сок ,я его потом с хлебушком доела(Это так же вкусно ,как и основное блюдо,почти ,как десерт)

Очень ароматно .Забыла бросала зиру и любимую приправу для баранины

Достоинство этого блюда,что готовится быстро,все таки мясо не целым куском . Но не менее ароматное и вкусное!

Готовим и наслаждаемся!

Популярное в

))}
Loading...
наверх