Последние комментарии

  • Любовь Леухина
    Интересно!!!!! Спасибо!!!! Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином
  • Любовь Ивановна
    Так здесь в рецепте в основном соус и написан.И пошагово приготовлен. сахар -150 г ; рыбный соус -3 ст. л. ; чеснок -...Вьетнамский карамелизированный лосось
  • liutik Федотова
    Спасибо за вкуснятину. Забираю рецептик. Рыбка-невольница.

Кюфта димлама в горшочке

Вот что значит склероз и возраст .Сколько раз вспоминала что есть фарш из баранины(перекручен на крупную решетку с луком) и надо что то сделать на ужин ,столько и забывала .А тут  надо что то делать на ужин ,в холодильнике не разгонишься и обнаруживаю фарш!

Есть интересное блюдо ,готовится быстро ,за 40 мин и вкусно!

Берем фарш,у кого  кого есть .В идеале из баранины,но это в идеале.Быстро обжариваем до коричневой корочки ,не до готовности Просто ,чтобы в будущем сохранить сочность мяса 

На этом же жиру обжариваем лук полукольцами ,морковь кружочками .Все 

Вот такой состав продуктов на димлама

Все, собираем наш горшочек 

На низ лук,слой картошки морковь .Появилась айва на рынке ,с радостью купила и добавила  .Ошпаренный и очищенный от кожуры помидор.Перец острый и перец болгарский порезанный крупно.Сверху кюфту(она у меня слеплена в виде маленьких колбасок)

Все быстро ,так же и приготовилось 

На 190 гр ,40 минут .Без воды .Овощи дали свой сок ,я его потом с хлебушком доела(Это так же вкусно ,как и основное блюдо,почти ,как десерт)

Очень ароматно .Забыла бросала зиру и любимую приправу для баранины

Достоинство этого блюда,что готовится быстро,все таки мясо не целым куском . Но не менее ароматное и вкусное!

Готовим и наслаждаемся!

Популярное в

))}
Loading...
наверх