На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Чесночные бедрышки


Думаю что все любят курицу. Курицу можно сварить, пожарить, запечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы вернее куриных бедрышек в духовке. Кому то он покажется банальным, а для кого то будет отличным вариантом для повседневной жизни. Особенно этот рецепт подойдет для занятых хозяек, т.к. основное время курица готовится в духовке, а в это время можно заняться и другими делами.

Начнем с того, что разморозим бедрышки если они замороженные ! Натрем их специями, в которых содержится красный перец, и самым главным ингредиентом блюда - чесноком!Он придаст блюду особый пикантный вкус .

Соль и черный молотый перец кладем по вкусу. Так же, бедрышки можно предварительно замариновать, добавив немного лимонного сока. Можно смешать сметану или майонез с горчицей и чесноком .Вариантов для экспериментов много.Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на наши заготовки. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в нее противень. Проверяем прокалывая ножиком или вилкой .Когда начнет выделятся светлый сок ) можно есть! Совет: жидкостью которая будет образовываться в противне можно периодически поливать на само мясо, так получится хрустящая и поджаристая корочка!

Все , готово! Приятного всем аппетита! Вкусная еда - не значит сложная!

Картина дня

наверх