На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Блины пухлые

Блины пухлые

ярославаярослава

Масленица к нам пришла,
Радость людям принесла,
Ну а мы придем с блинами,
Встретить праздник вместе с вами!

Блинчики по этому рецепту получаются толстенькие, с дырочками, не очень сладкие, зато  их можно подавать к столу с вареньем, джемом, сгущенкой или сметаной.

Ингредиенты:Мука  -500 г;  молоко -600мл;  вода - 100 мл  (кипяток);  яйца куриные -2 шт.

; сливки - 50 мл ;разрыхлитель  -2 ч. л.;соль -1 щепотка ;сахар -50 г

Муку просеять и смешать с солью, сахаром и разрыхлителем.

Муку просеять и смешать с солью, сахаром и разрыхлителем.

Соединить молоко и сливки с мучной смесью, перемешать до однородности. Яйца чуть взбить и добавить в тесто, перемешать.

Соединить молоко и сливки с мучной смесью, перемешать до однородности. Яйца чуть взбить и добавить в тесто, перемешать.

В тесто влить кипяток и перемешать.

В тесто влить кипяток и перемешать.

Выпекать блины на раскаленной сковороде, предварительно смазанной маслом

Выпекать блины на раскаленной сковороде, предварительно смазанной маслом

Складывать готовые блины стопочкой, можно каждый блин смазывать сливочным маслом.

Складывать готовые блины стопочкой, можно каждый блин смазывать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх