Недавно захотелось мне мяса, не просто, а свиного, маринованного, да приготовленного на гриле...что делать, если мне захотелось, нодо готовить в противном случае меня будут преследовать мысли голода на сытый желудок.
Мой вариант очень прост:
2 стейка свиных (предварительно промыть, осушить салфеткой и проткнуть хорошенько вилкой вдоль и поперек волокон)
Для маринада:
1 ст. л. подсолнечного масла
1 ч. л. соевого соуса
1/2 ч. л. соуса Worcestershire
1 ч. л. лимонного сока
смесь молотых перцев
1/2 ч. л. тимьяна
1. Стейки замариновать в маринаде...достаточно 30 мин., после на сухой гриль сковороде обжарить до готовности.
2. Пока мясо мариновалось я приготовила овощное рагу на гарнир:
1 картошка
1 лук репка
250 гр. замороженных овощей
50 мл. сухого белого вина
з. чеснока
соль
Приготовление самое простое: спассеровать лук, добавить нарезанный кубиками картофель, поджарить с луком до золотистого цвета, добавить овощи, вино и не закрывая крышкой тушить пока вино не выпарится, после, посолить и раздавить чеснок.
Приятного аппетита и готовьте с любовью!
Свежие комментарии