На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Беляши пушистые

MARUSSIA


Не нуждаются в представлении) они пушистые, мягенькие и с вкусным мясным соком внутри ! Божественно вкусно!!!

Понадобится:

Молоко 250 мл

Вода 50 мл

Масло сливочное 50 гр

Дрожжи 1,5 пакетика сухих или 40 гр свежих

Яйцо 1 шт

Сахар 1 ст л

Соль 1 чайная

Мука 500 гр

Начинка:

Фарш 500 гр

Луковицы 2 штуки небольших

Соль

Перец

Вода холодная 3 ст.

л.

50 мл воды смешать с 50 мл молока,слегка нагреть. Залить этим дрожжи с сахаром,накрыть пленкой и убрать на 10 мин.


Масло растопить с молоком, дать остыть, затем ввести в дрожжевую смесь, затям добавить соль.

Яйцо отдельно слегка взбить и ввести в тесто


Начать частями вводить муку

Замесить мягкое, но упругое тесто.

Накрыть пленокой, в бОльшую миску налить горячей воды, градусов 60, и положить мисочку с тестом в нее, накрыть полотенцем. Оставить на часа полтора.


Приступим к фаршу.

Лук мелко нарезать, добавить в фарш, туда же соль, перец и холодную воду, мешать минут 5.


Через потора часа…


Присыпать рабочую поверхность мукой, разделить тесто на шарики.

Раскатать шар из теста и выложить начинку

Защипывать как манты

Слегка приплюснуть


У меня и закрытые, и открытые беляши (по поосьбе мужа)

Сырые мучные изделия всегда накрывайте полотенцем.


В сковороду налить растительного масла так, чтобы беляши плавали.

Класти нужно дырочкой вниз

Жарить на огне чуть выше среднего.

Выложить на салфетку.


Вот такие красавцы получились)

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх