На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Мясо запечённое в хлебе

Рецепт: Мясо запечённое в хлебе

Это не только вкусный обед в теплом виде, но так же вкусный в холодном виде ужин. Или замечательная идея, что взять в дорогу, например, на пикник, ведь скоро весна и майские праздники не за горами или ….. да я думаю, вы и сами придумаете.

Ингредиенты для «Мясо запечённое в хлебе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5302.7 ккал
белки
224.7 г
жиры
255.4 г
углеводы
540.8 г
100 г блюда
ккал
252.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Мясо запечённое в хлебе»:

Мясо запечённое в хлебе фото

Тесто замесила я, как всегда, в хлебопечке. Заложив туда все продукты и подождав.

Мясо запечённое в хлебе ингредиенты

Там тесто хорошо вымесилось и подошло.

Мясо запечённое в хлебе Мука пшеничная

Противень застелить бумагой. Тесто раскатать и выложить на него мясо. Мясо завернуть, края защипать и перевернуть швом вниз. Выложить на противень.

Мясо запечённое в хлебе Масло растительное

Тесто смазать водой и посыпать кунжутом и семенами льна или подсолнечника. Если вы хотите еще пикантнее вкус иметь, то измельчите в ступке зерна кориандра и горчицы, а также семена тмина. Накройте тесто полотенцем и дайте постоять минут 30.

Мясо запечённое в хлебе Сахар

Тем временем разогрейте духовку до 220°C, поставьте хлеб в печь (лучше пониже, так как там тесто снизу толще и семечки сверху не подгорят) и пеките минут 20. Затем убавьте мощность до 180°C и выпекайте до готовности минут 30-40.

Мясо запечённое в хлебе Дрожжи

Дайте немного остыть, если вы хотите его есть сразу. А если вы возьмете это с собой на пикник, то остудите полностью и заверните в бумагу или полотенце.

Картина дня

наверх