Танцы от плиты и до компа !!

Все что нам потребуется минимально: бульон, мясо -продукты (по желанию), грибы (по желанию). Я сегодня решила приготовить с морковью, лук репка, соль, перец, и вермишель, желательно мелкая. Точного веса и размера нет, каждый выбирает для себя сам.
Вермишель высыпаем на горячую сковороду. Обжариваем на сковороде в растительном масле, без фанатизма, до золотисто- коричневого цвета.

Если вы готовите с морковью. Нарежьте её на кружочки обжарьте в сливочном масле вместе с луком. В обжаренную вермишель добавляем, морковь с луком, и колбаски, пол литра бульона. Ориентируйтесь сами сколько жидкости вам потребуется, если что -доливайте.
Свинина жирная – 500 гр Филе куриное с грудки и окорочков – 500 гр Чеснок – 2 зубчика
Молоко – 170-180 мл Соль – 1 ч.л. с горкой + 0,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. без горки.
Фарш пропустить через мясорубку а затем пробить блендером. Можно сделать разный фарш добавив разные специи и травы.

Затем на мясорубку надеть оболочку для колбасы.набить оболочку не слишком туго.

Затем колбаски перекрутить. Перевязать нитками или просто перекрутить. После этого колбаски надо обязательно наколоть. Поставить варить. В любой пригодной для этого посуде я взяла чугунную сковороду.



После отваривания колбасу можно обжаривать или запекать в духовке. Все зависит от ваших предпочтений.




Фидегва с тушенкой
Танцы от плиты и до компа !!!
Фидегва с кроликом
Танцы от плиты и до компа !!
Фидегва или плов с вермишелью
Плов из вермишели Моя тетка рассказывала, что после войны, в конце сороковых, в начале пятидесятых годов прошлого века когда случались то ли неурожаи риса.



Свежие комментарии