На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Очень ленивые голубцы

Танцы от плиты и до компа!!!

062 (640x480, 295Kb)

Из всех радостей-прелестей жизни я выбираю поспать. Особенно если дождь и окно открыто...не подходи! Но каждое утро долг клювом начинает стучать в голове: встань, приготовь жрать! И я вскакиваю и бегу на кухню. Что же?... что же? Сегодня продолжу тему летнего овощного творчества . Утренняя пробежка по огороду под моросящим мерзопакостным дождем принесла некоторые результаты. Достаточно скромные, на первый взгляд: небольшой кочан капусты, лук, морковку , укроп и несколько листиков базилика.Попробуем соорудить из этого что-нибудь на скорую руку. Первым делом прокрутить капусту на мясорубке . Мелко порезанные лук и морковку слегка обжарить . Смысл сего действия – придать мягкость, не надо жарить до «золотистой корочки», что займет минимум времени. Эдакий легкий танец со сковородками…

Далее ничего сложного. Сваливаем в подходящих размеров кастрюлю капусту и лук с морковью.

027 (700x525, 379Kb)

Добавляем отваренный до полуготовности рис по желанию ( я не люблю , ленивые голубцы с рисом) и фарш любой ( свино ,курино,говяжий), зелень, пару яиц, солим – перчим по вкусу.Пробиваю блендером.

029 (640x480, 298Kb)

Далее все делается. еще быстрей. Из полученной массы формируем нечто вроде продолговатых котлет ,небольших размеров. И выкладываем в глубокий противень.

033 (700x525, 411Kb)

Заливаем все это дело смесью сметаны и томатной пасты. Смесь слегка присолить и поперчить.

036 (700x525, 427Kb)

И отправляем противень , в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 25.

058 (700x525, 540Kb)

Время вышло, достаем из духовки, смотрим…. Рекомендуется подавать с горячими.061 (700x525, 430Kb)

Картина дня

наверх