На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Пшенная каша с последней тыквой и первой клубникой.

Танцы от плиты и до компа !!

В морозилке остался  последний кусочек тыквы. На гарнир мало,для каши в самый раз.А клубника просто для антуража , да и наша клубника ещё не поспела ,покупаем Кубанскую она вкусная ,сладкая и очень душистая.

Пшенная каша на молоке - это вкусный и очень полезный завтрак. Варить пшенную молочную кашу довольно легко, а получается очень вкусно.

Пшено перебрать, промыть под проточной водой 3-4 раза, чтобы вода стала прозрачной.

Залить пшено кипящей водой (чтобы ушла горечь) и перемешать. Ещё раз промыть и откинуть на сито.

Затем выложить пшено в кастрюлю (желательно с толстым дном), залить горячей водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить очищенную и порезанную тыкву.Варить пшенную кашу на медленном огне практически до полного выкипания воды.

Добавить молоко, сахар и соль. Перемешать, снова довести до кипения. Варить пшённую кашу с молоком на медленном огне, можно под крышкой (только следите, чтобы молоко не убежало), иногда помешивая, минут 15-20, до загустения.

Затем снять с огня и дать молочной пшённой каше настояться минут 10 под крышкой.В готовую пшённую кашу добавить сливочное масло.Можно добавить любые ягоды.

Картина дня

наверх