На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рыбные котлеты в рисовой панировке

Танцы от плиты и до компа !!Рецепт панировки подглядела у поваренка !

069 (700x525, 455Kb)

Потребуется :Фарш рыбный -500г,яйцо -1шт, манка -1стл,рис отварной -300г, соль,перец (по вкусу)

У меня щука с которой я срезала филе. Буду готовить  рыбный фарш.

Я не люблю совсем гомогонизированный  фарш для рыбных котлет и поэтому  рыбу пропускаю через мясорубку на крупной решетке.В рыбный фарш добавить яйцо, манку -1стл, соль,черный перец.Перемешать.

051 (700x525, 375Kb)

Рис отварить до готовности .Промыть.Желательно что бы рис был не слипшийся а рассыпчатый.
Фарш разделить на котлеты,обвалять в муке и оставить их в муке на 20минут.

Яйцо взбить с лимонным соком -2стл,или с водой.Обмакнуть котлету в взбитое яйцо.

055 (700x525, 342Kb)

 Затем обвалять в рисе. Рис я высыпала на ровную поверхность и обваляла котлеты  в рисе.053 (700x525, 334Kb)056 (700x525, 328Kb)

Жарить котлеты на раскаленном масле по 3 минуты на каждой стороне,на сильном огне,затем огонь уменьшить и жарить под крышкой по 5 минут на каждой стороне.059 (700x525, 383Kb)

060 (700x525, 430Kb)

Можно по другому .немного обжарить котлеты на сковороде, переложить котлеты в форму и  довести до готовности в духовке при 180гр минут 20.061 (700x525, 444Kb)

068 (700x525, 480Kb)

069 (700x525, 455Kb)

Картина дня

наверх