Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Карбонат "Нежнейший"

Карбонат "Нежнейший"

Карбонат "Нежнейший"

Сочный, вкусный и очень ароматный карбонат, приготовленный за полчаса в сковородке.

Ингредиенты для «Карбонат "Нежнейший"»:

  • Корейка (я брала с костью) — 800 г
  • Рассол (лучше из-под помидоров) — по вкусу
  • Масло растительное
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Карбонат "Нежнейший"

Берем мясо корейку.
Кладем его на сковородку костью вниз (жирком наверх, если нет кости).

Карбонат "Нежнейший"

Сверху солим, перчим, посыпаем сахаром и как следует втираем.

Карбонат "Нежнейший"

Поливаем маслом – на глаз, так, чтобы все мясо было облито.

Карбонат "Нежнейший"

Разогреваем комфорку до самого сильного огня.
Ставим сковородку и наливаем около мяса рассол.
Его можно отцедить, можно не цедить, я сперва отцедила, а потом для запаха все равно травки в сковородку положила.

Карбонат "Нежнейший"

Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут кипеть под крышкой.

Карбонат "Нежнейший"

Спустя 10 минут открываем наше мясо...

Карбонат "Нежнейший"

... переворачиваем и снова оставляем кипеть (не убавляя огонь!!) под крышкой еще минут 10-15.

Карбонат "Нежнейший"

Готовое мясо можно проткнуть палочкой, чтобы убедиться, что сок прозрачный и только чуууууточку окрашен розовым.Потому что если долго тушить, мясо будет сухим…
Ну, все. Остужаем, нарезаем.

Обалденно вкусно, нежно, тает во рту!Занимает ровно полчаса времени.

Можно есть холодным, я держу в холодильнике вместо колбасы 

P. S. Подруга уверяет, что маринад вкуснее взять из-под помидоров...

Картина дня

))}
Loading...
наверх