На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Карбонат "Нежнейший"

Карбонат "Нежнейший"

Рецепт: Карбонат Нежнейший

Сочный, вкусный и очень ароматный карбонат, приготовленный за полчаса в сковородке.

Ингредиенты для «Карбонат "Нежнейший"»:

  • Корейка (я брала с костью) — 800 г
  • Рассол (лучше из-под помидоров) — по вкусу
  • Масло растительное
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Карбонат Нежнейший фото

Берем мясо корейку.
Кладем его на сковородку костью вниз (жирком наверх, если нет кости).

Карбонат Нежнейший ингредиенты

Сверху солим, перчим, посыпаем сахаром и как следует втираем.

Карбонат Нежнейший Корейка

Поливаем маслом – на глаз, так, чтобы все мясо было облито.

Карбонат Нежнейший Рассол

Разогреваем комфорку до самого сильного огня.
Ставим сковородку и наливаем около мяса рассол.
Его можно отцедить, можно не цедить, я сперва отцедила, а потом для запаха все равно травки в сковородку положила.

Карбонат Нежнейший Масло растительное

Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут кипеть под крышкой.

Карбонат Нежнейший Сахар

Спустя 10 минут открываем наше мясо...

Карбонат Нежнейший Перец черный

... переворачиваем и снова оставляем кипеть (не убавляя огонь!!) под крышкой еще минут 10-15.

Карбонат Нежнейший

Готовое мясо можно проткнуть палочкой, чтобы убедиться, что сок прозрачный и только чуууууточку окрашен розовым.Потому что если долго тушить, мясо будет сухим…
Ну, все. Остужаем, нарезаем.

Обалденно вкусно, нежно, тает во рту!Занимает ровно полчаса времени.Можно есть холодным, я держу в холодильнике вместо колбасы 

P. S. Подруга уверяет, что маринад вкуснее взять из-под помидоров...

Картина дня

наверх