На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Казан кебаб

Танцы от плиты и до компа!!! сайт "Вкусно с Любовью!"   приглашаю вас Буду очень рада !http://holomonova.mirtesen.ru/

050 (700x525, 409Kb)

Название переводится - Шашлык в казане: Простое и вкусное блюдо!
046 (700x525, 320Kb)

Нам понадобится: Баранина – 600-700гр; Картофель – 800гр; Масло растительное -100мл,Соль ,перец, зира по вкусу.

010 (700x525, 327Kb)
Приготовление: Баранину нарезать на довольно крупные кусочки.

Картофель очистить и нарезать на крупные дольки.В казане или толстостенной кастрюле разогреть масло ( брала обрезной жир с баранины) разогреть на сильном огне, мясо  кладем в очень горячее масло, обжариваем частями, до золотистой корочки быстро и сразу, запечатываем мясо. я в следующий раз буду жарить на грилёвой сковороде.

007 (700x525, 328Kb)

Обжаренное мясо вынимаем и откладываем в сторону.

011 (700x525, 285Kb)

В масло в котором жарили мясо,  добавляем картофель, обжариваем частями , до румяности.

012 (700x525, 244Kb)

После того как картофель зарумянился, вынимаем его. Мясо возвращаем в казан, сверху выкладываем картофель, солим, перчим, добавляем зиру и специи по вкусу. Добавляем бульон 100-200мл, что бы покрыло только дно казана. В конце приготовления вода  испарится а на дне останется соус : Вода, жир, масло. Накрыть крышкой,  поставить на медленный огонь  часа на полтора. После приготовления мясо должно отставать от костей, а картофель, приготовленный почти  на пару , впитывает в себя все запахи специй, баранины получается бесподобно вкусным.Лук при приготовлении не кладут, но по желанию лук всегда можно добавить к готовому блюду. Подают блюдо со свежими овощами. Сок получившийся при приготовлении наливают в  соусник.

048 (700x525, 409Kb)

Очень интересная смешная песня Слушайте не задумывайтесь

Картина дня

наверх