Ровненький кусочек попался , но с ребрами... если их срезать, там и солить нечего ... ребра мелкие, шкурка мягкая... так и просилась в духовку ...
Натерла солью, черным и красным перцем, паприкой и копченой паприкой...напихала чеснока побольше и в холодильник на ночь...
К обеду следующего дня завернула в бумагу, потом в фольгу ( сама не знаю почему.
.. я фольгой не пользуюсь уже не знаю сколько лет... принаровилась все делать в "рукаве"
Отправила в духовку на 1,5 часа.
Все, готово.
Правда еще с час в духовке лежало, но это для того, что бы горячим дождалось едаков...
Кости отпадали сами, а шкурка превратилась в желе...
Мясо не замораживалось, поэтому сочность бомбическая... Запах фееричный... мне шкурку со всего куска сразу хотелось содрать и мяса не надо было бы... но мне так стыдно было это сделать ... знаю, что они тоже имеют право на такую вкусняшку...
Да, через час запекания, я засунула второй противень с тыквой... .
А, еще переворачивала пару раз. Честно скажу , что не собиралась... просто не запомнила, где шкура... сверху или снизу... чтоб не прижарилась, а осталось мягкой , съедобной....
Ну, как ? получилась раздразнить ?
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14819399/
Свежие комментарии