На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

ЕШЬ И КАЙСЯ!(ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ) РЕЦЕПТЫ:РИЗОТТО 4 СЫРА

Начало тут:

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43812575807/ESH-I-KAYSYA!...

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43443425459/ESH-I-KAYSYA!...

Вы все , конечно очень тактичные, но посмотрела я на свои записи, возникла только одна фраза : « Хватит жрать!». Понимаю, что погорячилась с этим выражением, но что вышло, то вышло.

На обед было «Ризотто 4 сыра».

Для ризотто:

- Рис 320г.-350 г.

- Лук ½ луковицы

- Бульон около 1л.

-Горгонзолла – 70г. Мне кажется, что ее можно заменить на не слишком острый сыр с плесенью.

- Стракино – 100г.Спецом залезла на сайти прочла, что этот сыр похож на нашмягкий сыр типа адыгейского или творожный сыр.

- Эменталь – 100г.

- Пикорино романо или пармезан – около 100г.

Для бульона:

Налить воды в кастрюлю, добавить сельдерей, лук, морковь, соль. Варить надо до густого вкуса овощного бульона.

Теперь сам процесс.

- В глубокую сковородку налить масло. В масле обжарить лук.

- После обжарки лука добавить рис и также его обжарить.(где то 3 – 4 мин.)

- Постепенно добавлять бульон и достичь консистенции гладкого, шелковистого риса.

- За 5 минут до окончания готовки риса добавить натертые сыры: горгонзолла, стракино, эменталь.

- Подать на стол и посыпать ризотто тертым пикорино или пармезаном.

Налопались мы всего этого и поехали на Карнавал.

Карнавал – это, как наша масленица, только пекут не блины, а всякие другие вкусняшки. Путь запомнила на половину. Последняя вспышка – пьяцца Бенгази, мы сели на автобус и поехали…..

Ехали мы ехали…..наконец приехали!Огромная площадь с аттракционами. Эти аттракционы ежегодно приезжают ровно на один месяц, потом все сворачивается до следующего года.Ну что, прогуляемся?

Первое, что увидела – орешки! Они там всякие, а я в прошлой жизни была орехоедом - снайпером, поэтому не могла спокойно пройти. Купили и наслаждались до определенного момента.

Людей очень много. Детишечки все нарядные, все в костюмах и аттракционы….

Очень много кафешек. В подобной кафешке были куплены орехи.

А это традиционная сладость для карнивале. Очень похожа на наш хворост.

Потом занесло меня в тир….Хм…. А я азартна! У меня есть две страсти от которых теряю разум – это стрельба и рыбалка. Ну и занесло меня. Из тридцати мишеней вышибла двадцать восемь и выиграла рогатку.) Потом была сакраментальная фраза : " Теперь я понимаю почему русские люди опасны, у них каждая женщина - снайпер!

Потом пошли на фестиваль еды. Думаю, что был будний день и не было много разнообразия, но все равно, мне очень понравилось!

Первое, что нас встретило – сладости.

А потом случилось чудо! Я увидела их! Прекрасных танцоров! Оторваться не могла, даже слезу пустила. Ну почему, почему у нас есть понятие, что если ты вышел на пенсию или достиг определенного возраста, твоя жизнь должна вертеться только вокруг внуков и прогулок в парке? Посмотрите, они прекрасны! Они танцуют! Это было самым прекрасным зрелищем для меня. Говорю честно, была заворожена.

Танец в парах. Звучал рок-н-ролл.

Общий танец. Все встают в ряды. Мальчики отдельно, девочки отдельно.

После того, как меня силой отлепили от танцев, пошли созерцать дальше. Как Вам такая ветчина?

А вино на розлив?

А такие официантки?

Думаю, что Вы уже знаете, что в Италии можно с животными ходить везде, в магазин, в ресторан, в гостиницу и даже на ярмарку. Это наш сосед. Его пытались накормить, но он гордо отказался и был прав!)

Налопавшись и нагулявшись мы отправились домой, а вот потом, пришло время каяться…….Об этом я расскажу в следующем выпуске.))

Картина дня

наверх