Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Очень быстрый способ заготовки. Сушёный укроп сохраняет свой цвет и аромат. Особенно этот способ пригодится тем, кто покупает большой пучок зелени и не успевает всё съесть.

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Укроп перебрать, удалить толстые стебли, вымыть, просушить.

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

На бумажное кухонное полотенце разложить тонким слоем подготовленную залень.

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Накрыть вторым полотенцем

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Поставить в микроволновку на 2 минуты (мощность 800W)

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Готово!

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Высушенную залень перетереть между ладоней, хранить в стеклянной банке.

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

http://forum.good-cook.ru/topic8237s660.html#entry1109928

Картина дня

))}
Loading...
наверх