На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Жареный толстолобик

Толстолобик - очень вкусная рыба. Мясо толстолобика идеально подходит для жарки, при этом остается мягким и сочным.

Жареный толстолобик фото

Список ингредиентов

толстолобик — 1 шт

соль,

специи — по вкусу

мука — 100 г

лимон — 1/2 шт

растительное масло — для жарки


Способ приготовления
Подойдет рыбка любого размера.

Рыбу очистить, вымыть, нарезать порционными кусочками.

Добавить соль, любимые специи. Взбрызнуть соком половинки лимона. Оставить на 10-15 минут.

Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Если кусочки большие, необходимо перевернуть шкуркой вниз, накрыть крышкой и довести до готовности на минимальном огне.

Картина дня

наверх