Толстолобик - очень вкусная рыба. Мясо толстолобика идеально подходит для жарки, при этом остается мягким и сочным.
Список ингредиентов
толстолобик — 1 шт
соль,
специи — по вкусу
мука — 100 г
лимон — 1/2 шт
растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Подойдет рыбка любого размера.
Рыбу очистить, вымыть, нарезать порционными кусочками.

Добавить соль, любимые специи. Взбрызнуть соком половинки лимона. Оставить на 10-15 минут.

Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Если кусочки большие, необходимо перевернуть шкуркой вниз, накрыть крышкой и довести до готовности на минимальном огне.
Свежие комментарии