На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Жареный толстолобик

Толстолобик - очень вкусная рыба. Мясо толстолобика идеально подходит для жарки, при этом остается мягким и сочным.

Жареный толстолобик фото

Список ингредиентов

толстолобик — 1 шт

соль,

специи — по вкусу

мука — 100 г

лимон — 1/2 шт

растительное масло — для жарки


Способ приготовления
Подойдет рыбка любого размера.

Рыбу очистить, вымыть, нарезать порционными кусочками.



Добавить соль, любимые специи. Взбрызнуть соком половинки лимона. Оставить на 10-15 минут.

Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Если кусочки большие, необходимо перевернуть шкуркой вниз, накрыть крышкой и довести до готовности на минимальном огне.

наверх