Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................

Салат «Корзинка фиалок»

развернуть

Приятного аппетита!

Ещё одна идея праздничного салата с невероятно вкусным рецептом и красивой подачей.

Его можно приготовить к празднику или просто для романтического ужина. Этот рецепт стоит взять на вооружение мужчинам, чтобы покорить сердце любимой женщины.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:

Отварная куриная грудка — 150 гр.

Маринованные шампиньоны — 1 банка.
  • маслины — 1/2 банки.
  • Редис — 2-3 шт.
  • Варёные яйца — 2 шт.
  • Копчёный сыр сулугуни — 1 косичка.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Соломка солёная — 1 уп.
  • Хлеб тостерный — 2 кусочка.
  • Листья салата — 1 пучок.
  • Сырая свекла — 1 шт.

Приготовление

  1. Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками.
    Нарезаем куриное филе
  2. Добавляем нарезанные грибы.
    Добавляем грибы
  3. Одно яйцо измельчим ножом, во втором — отделим желток от белка и порежем только белок.
    Измельчаем яйца
  4. Сыр натираем на крупной тёрке.
    Натираем сыр
  5. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
    Салат заправляем и перемешиваем
  6. Для украшения салата нарезаем редиску тонкими пластинками.
    Нарезаем редиску
  7. Сырую свеклу натираем на мелкой тёрке и отжимаем через марлю сок в редиску.
    Выжимаем в редиску свекольный сок
  8. Солёную соломку разрезаем пополам.
    Подготавливаем соломку
  9. Кусочки тостового хлеба накалываем с помощью соломки по всему периметру.
    Соломку вставляем в кусочки хлеба
  10. Оплетаем готовый «каркас» полосками сыра косичка.
    Плетём корзинку из сыра
  11. Украшаем корзинку с помощью оливок.
    Украшаем корзинку оливками
  12. С нижней части корзинки снимаем кусочки хлеба и ставим корзинку на блюдо.
    Снимаем хлем и ставим корзинку на блюдо
  13. Нижнюю часть корзинки также украшаем оливками.
    913
  14. Осторожно выкладываем салат.
    Выкладываем салат
  15. Украшаем готовое блюдо листьями салата, окрашенной свекольным соком редиской и яичным желтком.
    Украшаем салат
  16. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!

Опубликовано 08.03.2018 в 14:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ирина пунько
ирина пунько 8 марта, в 21:39 Ну,ничего себе,как оригинально,спасибо ща рецепт Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ирина пунько 9 марта, в 21:12 Оригинально красиво но трудоемко!!!Это только для искусниц!! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 9 марта, в 02:58 Красота! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 9 марта, в 21:11 Я на такой подвиг не способна !! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 10 марта, в 06:31 Я тоже))))
Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 10 марта, в 08:02 Красиво,но жалко будет есть! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гусь с сюрпризом

Гусь с сюрпризом

1 гусь.1 курица крупная 1 язык говяжий соль перец Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно. Берём: Язык меньше курицы, а курицу мень

13 дек, 10:32
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареная свиная голова

Жареная свиная голова

Да, это одно из тех блюд, посмотрев на которое гости застывают и осторожно начинают искать, где тут выход. Но попробовав этой головы трудно остановиться. Впере

13 дек, 10:20
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

Одни гости уже пришли, вторые раздеваются, ну а третьи только собираются. Новогодний стол уже накрыт, особо нетерпеливые просят рюмочку с мороза и тянутся ложк

12 дек, 18:49
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица "Бурбон"

Курица "Бурбон"

2 куриные грудки 2 зубка чеснока 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили 2 ложки яблочного сиропа (сидр) 2 ложки коричневого сахара 2-3 ложки кетчупа 1 ложка уксу

12 дек, 18:41
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................
Любовь Ивановна
Пробуйте рецепт проверенный.
Любовь Ивановна Милашкино тесто
Любовь Мальханова(Галяткина)
попробую приготовить из этого  теста
Любовь Мальханова(Галятк… Милашкино тесто
Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина