На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Салат «Корзинка фиалок»

Приятного аппетита!

Ещё одна идея праздничного салата с невероятно вкусным рецептом и красивой подачей. Его можно приготовить к празднику или просто для романтического ужина. Этот рецепт стоит взять на вооружение мужчинам, чтобы покорить сердце любимой женщины.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:

Отварная куриная грудка — 150 гр.

Маринованные шампиньоны — 1 банка.
  • маслины — 1/2 банки.
  • Редис — 2-3 шт.
  • Варёные яйца — 2 шт.
  • Копчёный сыр сулугуни — 1 косичка.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Соломка солёная — 1 уп.
  • Хлеб тостерный — 2 кусочка.
  • Листья салата — 1 пучок.
  • Сырая свекла — 1 шт.

Приготовление

  1. Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками.
    Нарезаем куриное филе
  2. Добавляем нарезанные грибы.
    Добавляем грибы
  3. Одно яйцо измельчим ножом, во втором — отделим желток от белка и порежем только белок.
    Измельчаем яйца
  4. Сыр натираем на крупной тёрке.
    Натираем сыр
  5. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
    Салат заправляем и перемешиваем
  6. Для украшения салата нарезаем редиску тонкими пластинками.
    Нарезаем редиску
  7. Сырую свеклу натираем на мелкой тёрке и отжимаем через марлю сок в редиску.
    Выжимаем в редиску свекольный сок
  8. Солёную соломку разрезаем пополам.
    Подготавливаем соломку
  9. Кусочки тостового хлеба накалываем с помощью соломки по всему периметру.
    Соломку вставляем в кусочки хлеба
  10. Оплетаем готовый «каркас» полосками сыра косичка.
    Плетём корзинку из сыра
  11. Украшаем корзинку с помощью оливок.
    Украшаем корзинку оливками
  12. С нижней части корзинки снимаем кусочки хлеба и ставим корзинку на блюдо.
    Снимаем хлем и ставим корзинку на блюдо
  13. Нижнюю часть корзинки также украшаем оливками.
    913
  14. Осторожно выкладываем салат.
    Выкладываем салат
  15. Украшаем готовое блюдо листьями салата, окрашенной свекольным соком редиской и яичным желтком.
    Украшаем салат
  16. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!

Картина дня

наверх