На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Закуска из яиц

Рецепт: Закуска из яиц

Рекомендую вам приготовить этот рецепт! Думаю, что вы останетесь довольны! Вкусная, аппетитная и яркая закуска из яиц украсит ваш праздничный стол! Заходите, угощаю!Источник

Ингредиенты для «Закуска из яиц»:

  • Яйцо куриное (сварить вкрутую) — 5 шт
  • Буженина (можно заменить на вареную колбасу) — 100 г
  • Майонез — 150 г
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Рассол — 100 мл
  • Горошек зеленый — 2 ст. л.
  • Морковь (консервированная) — 1 шт
  • Перец болгарский (консервированный) — 1/2 шт
  • Желатин (для желе и аспика, 20гр.) — 1 пакет.

Рецепт «Закуска из яиц»:

Закуска из яиц фото

Буженину или вареную колбасу нарезать на кусочки

Закуска из яиц ингредиенты

В этом рецепте я буду использовать маринованные огурцы собственного приготовления. Я всегда добавляю в банку
к огурцам кусочки моркови и красного болгарского перца для красоты. Нарезать морковь и перец на кусочки. Добавить консервированный горошек.

Закуска из яиц Яйцо куриное

Остывшие вареные яйца нарезать на кусочки и добавить к овощам.

Закуска из яиц Буженина

В мерный стакан налить 100мл. огуречного рассола, добавить 100мл. воды. Всыпать желатин, перемешать и оставить набухать. На медленном огне подогреть желатин до полного растворения. Оставить слегка остыть.

Закуска из яиц Майонез

В отдельной миске смешать буженину, овощи, яйца. Добавить майонез, перец, соль. Влить желатин. Аккуратно перемешать.

Закуска из яиц Огурец маринованный

Форму простелить пищевой пленкой.

Закуска из яиц Рассол

Вылить яичную массу в форму. Прикрыть пленкой со всех сторон. Поставить закуску в холодильник до полного застывания, желательно на ночь.
Перед подачей удалить пленку и нарезать закуску на кусочки.

Картина дня

наверх