На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 370 подписчиков

Свежие комментарии

Если жарю рыбу, то только так. Всегда получается очень вкусно

У меня есть парочка секретных приёмов как вкусно пожарить рыбу, чтоб она была сочной и хрустящей корочкой. Если жарю, то только так и никак иначе.

Делюсь секретами вкусной жареной рыбки:

Таким способом можно пожарить любую рыбу. Сегодня у меня небольшой пеленгас.

Любую рыбу кроме речной я филирую, кожу очищенную от чешуи оставляю.

Обязательно перед жаркой мариную: солю, перчу и сбрызгиваю лимонным соком. Когда нет лимона, могу выдавить апельсин, получается тоже вкусно.

Маринуется рыбка 10 минут. Тем временем хорошо накаливаю в
сковороде рафинированное подсолнечное масло и 1 столовую ложку сливочного.

Кусочки рыбы обваливаю в муке и выкладываю в горячее масло кожей вниз.

Жарю на большом огне с каждой стороны по 2 - 3 минуты. Переворачиваю только один раз, чтоб рыбка не была жирной, корочка хрустящая сохранилась.

Волшебный соус к любой рыбке:

Сварить куриное яйцо вкрутую. Один маринованный огурец, зубчик чеснока, пару веточек укропа. Перебить в блендере с йогуртом и двумя столовыми ложками лимонного сока.

Таким способом всегда жарю рыбку, она получается внутри сочной и с вкусной корочкой.

наверх