На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Если жарю рыбу, то только так. Всегда получается очень вкусно

У меня есть парочка секретных приёмов как вкусно пожарить рыбу, чтоб она была сочной и хрустящей корочкой. Если жарю, то только так и никак иначе.

Делюсь секретами вкусной жареной рыбки:

Таким способом можно пожарить любую рыбу. Сегодня у меня небольшой пеленгас.

Любую рыбу кроме речной я филирую, кожу очищенную от чешуи оставляю. Обязательно перед жаркой мариную: солю, перчу и сбрызгиваю лимонным соком. Когда нет лимона, могу выдавить апельсин, получается тоже вкусно.

Маринуется рыбка 10 минут. Тем временем хорошо накаливаю в
сковороде рафинированное подсолнечное масло и 1 столовую ложку сливочного.

Кусочки рыбы обваливаю в муке и выкладываю в горячее масло кожей вниз.

Жарю на большом огне с каждой стороны по 2 - 3 минуты. Переворачиваю только один раз, чтоб рыбка не была жирной, корочка хрустящая сохранилась.

Волшебный соус к любой рыбке:

Сварить куриное яйцо вкрутую. Один маринованный огурец, зубчик чеснока, пару веточек укропа. Перебить в блендере с йогуртом и двумя столовыми ложками лимонного сока.

Таким способом всегда жарю рыбку, она получается внутри сочной и с вкусной корочкой.

Картина дня

наверх