На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Пельмени с солеными грибами в сметанно-горчичной заливке Деревенская кухня

Ингредиенты

Рыжики соленые или другие 70 г
Пельмени 150 г
Сметана 1,5 ст.л.
Горчица готовая 0,5 ч.л.
Вода 150 мл.

Рыжики режем, кладем в горшочек, добавляем готовые замороженные пельмени, заливаем водой. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Два раза в процессе приготовления обязательно аккуратно перемешиваем, иначе пельмени слипнутся. За 5-6 минут до окончания приготовления добавляем соус – смешанную с горчицей сметану, крышку открываем и допекаем с открытой крышкой.Потом горшочек обязательно достаем из духовки – кипение ещё будет продолжаться минуты три. Горячим блюдо остается ещё в течение получаса.

Картина дня

наверх