На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рагу из грудинки

рагу из грудинки

Рецепт из книги «1500 блюд мира». Исключительно вкусное рагу, ароматное, мягкое мясо и овощи, пропитанные мясным духом.

Продукты:
грудинка 700 г
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
помидор 2 шт.
репа 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
пряные травы 1 ст. л.
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление:

Грудинку нарезать крупными кусками, посолить поперчить, посыпать пряными травами, влить оливковое масло, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.


Овощи нарезать крупно.


На дно жаропрочной формы выложить лук, морковь и репу, посолить, посыпать зеленью петрушки, добавить лавровый лист.


Поверх овощей выложить мясо и помидоры. Влить бульон (до половины формы).


Форму накрыть крышкой или фольгой, поставить запекаться при 200* на 2 часа.
После указанного времени фольгу раскрыть и дать мясу зарумяниться, примерно 15 мин.

ИСТОЧНИК КОШКИН ДОМ 

Картина дня

наверх