На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Спагетти из кабачка и рагу из сердца.

Я всегда думала, что проще мыть посуду сразу, а
не оставлять на потом. Но нет, оказалось, что проще,
когда её моет кто-то другой.

Спагетти из кабачка и рагу из сердца.(ребенок наш сказал, что никогда в жизни не ел такого вкусного мяса)
С нарезкой "спагетти" вышел затык. Слайсеры все нарезали пластины.Пришлось пластины складывать стопкой и резать "лапшу" ножом.


Лапша мне понравилась больше, меньше разваривалась.

Что надо:
1 молодой кабачок
Половинка отварного сердца свиного
1 луковица
1 помидорчик
Масло кокосовое, масло сливочное, соль, перец

Сердце вместе с языками отваривала накануне очень долго, часов 5. Вышли очень мягкие. Осталось нарезать отварное сердце тонкими пластинками, обжарить с луком и помидоркой на кокосовом масле. "Спагетти" кабачковые обжаривала на сливочном, с добавлением кокосового. Длительность обжарки небольшая, не до мягкости. Солила ароматной солью и сразу выкладывала на тарелки. Обжаривать лучше порциями.
При поедании мне не хватило во вкусе чеснока почему-то. Обязательно повторю и добавлю.
Очень вкусно! Готовьте!

источник 

Картина дня

наверх