На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Спагетти из кабачка и рагу из сердца.

Я всегда думала, что проще мыть посуду сразу, а
не оставлять на потом. Но нет, оказалось, что проще,
когда её моет кто-то другой.

Спагетти из кабачка и рагу из сердца.(ребенок наш сказал, что никогда в жизни не ел такого вкусного мяса)
С нарезкой "спагетти" вышел затык. Слайсеры все нарезали пластины.Пришлось пластины складывать стопкой и резать "лапшу" ножом.
Лапша мне понравилась больше, меньше разваривалась.

Что надо:
1 молодой кабачок
Половинка отварного сердца свиного
1 луковица
1 помидорчик
Масло кокосовое, масло сливочное, соль, перец

Сердце вместе с языками отваривала накануне очень долго, часов 5. Вышли очень мягкие. Осталось нарезать отварное сердце тонкими пластинками, обжарить с луком и помидоркой на кокосовом масле. "Спагетти" кабачковые обжаривала на сливочном, с добавлением кокосового. Длительность обжарки небольшая, не до мягкости. Солила ароматной солью и сразу выкладывала на тарелки. Обжаривать лучше порциями.
При поедании мне не хватило во вкусе чеснока почему-то. Обязательно повторю и добавлю.
Очень вкусно! Готовьте!

источник 

Картина дня

наверх