Танцы от плиты и до компа !!
Этот гриб на любителя. У свежего гриба какой-то парфюмерный, цветочный аромат. Он уходит при варке.
Кстати, обязательно эти грибы надо отваривать. А воду, в которой грибы варили, вылить..В природе существует около 100 видов рядовок. Почти половина из них растет на территории России и практически все они съедобны.
В общем, сначала грибы чистим, моем. Режем, как нравится.Варю так... в воду кладу рядовки, довожу до кипения, сливаю первую воду.Опять заливаю водой, подсаливаю и варю уже 30 минут.
Грибы с хорошими шляпками оставляю для засолки.
Потом уже рядовки можно солить, мариновать, жарить... .Я их обжариваю на сливочном масле, приправив молотым черным перцем.Затем добавляю картошку.
Жарю до готовности картошки.
Свежие комментарии