Вкусно с Любовью

8 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Бесценный рецепт( много+ вкусно+ беспроблемно+ чисто и бездымно), короче здорово.Баранина, томлена...
  • ежик Костя
    Думаю, вместо уксуса сок лимона очень подойдёт. Лук станет очень душевный.Интересная заправ...
  • Любовь Ивановна
    если вам нравятся более нежные супы-пюре, можно пробить суп блендером.Странный, но вкус...

Грибы рядовки жареные с картошкой

Танцы от плиты и до компа !!

KA-Zdm-hECs (479x700, 362Kb)

Этот гриб на любителя. У свежего гриба какой-то парфюмерный, цветочный аромат. Он уходит при варке.

Грибы рядовки жареные с картошкой
Кстати, обязательно эти грибы надо отваривать. А воду, в которой грибы варили, вылить..В природе существует около 100 видов рядовок. Почти половина из них растет на территории России и практически все они съедобны. Из них можно приготовить множество блюд. Я обожают жареные грибочки, ведь их аромат и вкус после жарки еще больше усиливается. 
В общем, сначала грибы чистим, моем. Режем, как нравится.Варю так... в воду кладу рядовки, довожу до кипения, сливаю первую воду.Опять заливаю водой, подсаливаю и варю уже 30 минут.

074 (700x393, 377Kb)

Грибы с хорошими шляпками оставляю для засолки.

075 (700x393, 301Kb)078 (500x282, 130Kb)

Потом уже рядовки можно солить, мариновать, жарить... .Я их обжариваю на сливочном масле, приправив молотым черным перцем.Затем добавляю картошку.
081 (700x393, 371Kb)
Жарю до готовности картошки.
083 (700x393, 378Kb)
085 (700x393, 372Kb)

Картина дня

наверх