На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Грибы рядовки жареные с картошкой

Танцы от плиты и до компа !!

KA-Zdm-hECs (479x700, 362Kb)

Этот гриб на любителя. У свежего гриба какой-то парфюмерный, цветочный аромат. Он уходит при варке.


Кстати, обязательно эти грибы надо отваривать. А воду, в которой грибы варили, вылить..В природе существует около 100 видов рядовок. Почти половина из них растет на территории России и практически все они съедобны.

Из них можно приготовить множество блюд. Я обожают жареные грибочки, ведь их аромат и вкус после жарки еще больше усиливается. 
В общем, сначала грибы чистим, моем. Режем, как нравится.Варю так... в воду кладу рядовки, довожу до кипения, сливаю первую воду.Опять заливаю водой, подсаливаю и варю уже 30 минут.

074 (700x393, 377Kb)

Грибы с хорошими шляпками оставляю для засолки.

075 (700x393, 301Kb)078 (500x282, 130Kb)

Потом уже рядовки можно солить, мариновать, жарить... .Я их обжариваю на сливочном масле, приправив молотым черным перцем.Затем добавляю картошку.
081 (700x393, 371Kb)
Жарю до готовности картошки.
083 (700x393, 378Kb)
085 (700x393, 372Kb)

Картина дня

наверх