Из серии...я лентяйка)))
Салат из стручковой фасоли с свининой - очень красивый и аппетитный салат, который легко заменит в жаркое время, даже основное блюдо. Готовится достаточно быстро и легко.
Тонко нарезать свинину
Приготовить соус:
На тёрке натереть имбирь 1 см, з. чеснока, смешать с столовой ложкой ол.
масла, ст. л. соевого соуса, ст. л. горчицы, ст, л, лимонного сока и ст. л. темного бальзамического уксуса
Фасоль подготовить (очистить от твердых "прожилок"), можно нарезать мельче
Мясо обжарить в небольшом количестве масла (достаточно ст. л.) на среднем огне 2 мин. после добавить фасоль и еще обжаривать минуту +/- 2, зависит от фасоли и расколённости сковороды.
В это время соус уже готов приняь фасоль с мясом в горячем виде - это надо для мариновки...отправляю фасоль с мясом в соус, перемешиваю и охлаждаю...30 мин в холодильнике
При подаче посыпать кунжутными семечками, добавить любой салатный лист и помидор.
Вот и вся примудрость, а ведь вкусно!
Приятного!
Свежие комментарии