Куриная грудка запеченная с грибами и соусом
Очень быстрое и очень ленивое блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:Картофель 7 штук Куриная грудка 3 штуки Репчатый лук 1 головка грибы — 100 гр. Сметана по вкусу Кетчуп по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте филе поперек, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, грибы сверху грудку или кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии