Танцы от плиты и до компа !!
Недавно готовила котлеты,в рисовой панировке,очень понравились.Решила приготовить в рисовой панировке и куриную грудку. А почему бы и нет !!! Что нам нужно, только то что бы грудка была нежная и сочная.Так что рисовая панировка будет этим качествам -не помеха !!! Здесь котлеты в рисовой панировке.
Нам потребуется:куриная грудка , примерно -600г, соль ,перец, два яйца , готовая рисовая каша , примерно -200 250г
Куриную грудку,нарезать на порции ,немножко отбить,посолить поперчить.Два яйца смешать в емкости с двумя ложками воды, положить в неё куриные грудки.Грудки должны быть покрыты яйцами.
Отварной рис, разровнять по тарелке, куриную грудку обмакнуть в яйце ,вынуть ...сразу же панировать в рисе,прижимая рис ладошками.на ктлетах рис само собой крепче прилипал, так что можно было котлеты формовать лопаткой.А здесь ручками и в ладошкахъ.
В сковороду налить растительное масло,нагреть .Аккуратно класть в горячее масло грудки и жарить по три минуты ,с каждой стороны.
Приготовленные грудки ,положить на бумажное полотенце,что бы удалить излишки масла. Подавать с любимым гарниром или овощами.
Свежие комментарии