Всем доброго времени суток.
Обожаю морковку приготовленную этим способом. Все ингредиенты на глаз и вкус...
Морковка 250 гр
3 лука репка
ч. л зерен кориандра, слдкого перца
100 мл подсолнечного масла без запаха
5 з. чеснока
смесь молотых перцев
100 мл. винного уксуса
морская соль (можно любую)
У меня нет специальной терки.
..я режу по простому...просто овощечисткой, потом соломкойНемного времени, но итог классный
после режу мелко лук и его обжариваю в масле
до золотистого цвета
к морковке добавляю все специи
обязательно приправляю винным уксусом
когда лук остынет и его в морковку...можно просто масло, но мне с луком вкуснее
все перемешать и сбаланстровать вкус, кто как любит...для меня средней остроты достаточно
все...готово...в идеале нужно ему постоять с часик, но это не для меня...ем прямо сейчас))) ни чего не добавляя...ни мясо, ни рыбу, ни овощи...просто не могу сдерживать аппетит))))
обязательно подавайте с соусом который образовался в процессе приготовления...Ммм...шмкарно!!!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Свежие комментарии