На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Овощное рагу

Танцы от плиты и до компа !!

T8acVHY9gjI (700x525, 412Kb)

Моё любимое дежурное летнее блюдо – готовлю овощи по этому рецепту давно и всегда довольна результатом: вкусный гарнир, замечательное самостоятельное блюдо и просто очень вкусно.  Все, что вам понадобится для приготовления— свежие овощи и 20 минут вашего драгоценного времени.
Время приготовления :  15-20  минут

  • 1 средний кабачок или 2 небольших цукини

  • картофель 1 шт 

  • 2-3  средних моркови

  • 1 крупная головка репчатого лука

  • 2 помидора

  • 2-3 зубчика чеснока

  • пучок зелени (укроп, петрушка и любая другая зелень по вашему вкусу)

  • соль

  • растительное масло

 В глубокой  сковороде или сотейнике на растительном масле обжариваем 2-3  минуты порезанные кубиками лук и морковь .Картофель.

Добавляем к овощам порезанные кубиками кабачки ( если кожица жесткая и грубая, то предварительно ее очищаем) и тушим еще 5 минут,не солим. (если овощи сразу посолить, то выделиться очень много сока и рагу будет похоже на густой овощной суп).

Перекладываю в Тажин  дно застилаю фольгой ,ставлю на рассекатель..Укладываю обжаренные овощи.


093 (525x700, 343Kb)

Добавляю соус с чесноком.
119 (700x525, 548Kb)

 Добавляем порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и тушим при закрытой крышке еще минут 15 -20.

 Мелко рубим зелень и чеснок.

5. Тушенные овощи посыпаем зеленью и чесноком. Выключаем огонь, накрываем крышкой овощи и даем им насытиться ароматом чеснока и зелени.

120 (525x700, 610Kb)

Приятного аппетита:)124 (700x525, 391Kb)

Картина дня

наверх