На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Маринованный дайкон

Для этой закуски нам потребуется дайкон 300-350 грамм, полстакана воды,полстакана сахара(можно поменьше), полстакана столового уксуса( в идеале рисового), по щепотке куркумы,паприки и шафрана,кусочек чили. Дайкон режем тоненько,лучше овощечисткой,но можно порезать брусочками или кружочками,как нравится.Крепко солим и оставляем на часок. Затем дайкон отожмем от сока и хорошо промываем через дуршлаг. Варим маринад из указанных инргедиентов,просто закипятим и оставим остужаться,затем процедим через ситечко. Дайкон положим в банку и зальем маринадом,оставим в холодильнике на ночь. 

Вкус кисло-сладкий, с остринкой. Дайкон остаётся хрустящим и приобретает красивый жёлтый цвет. Подаём к рыбе или мясу.

Картина дня

наверх