Вкусные кабачковые оладьи , как полноценный ужин. Приготовить не составит труда. Очень простой рецепт, и вкусный.
Ингредиенты:
- Кабачки – 700 г
- Овсяные хлопья – 100 г
- Крахмал кукурузный – 50 г
- Яйца – 2 шт.
- Лук зеленый – 100 г
- Соль – 1 ч. л.
- Черный перец – 0,25 ч. л.
- Масло подсолнечное
Натереть кабачки на терке.
Нарезать зеленый лук.
Добавить лук к кабачкам. Вбить яйца. Посолить и поперчить. Все перемешать.
Добавить овсяные хлопья и крахмал. Снова перемешать.
Обжарить на растительном масле, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Свежие комментарии