До лета, конечно, еще далеко, но как говорится, осталось блинов поесть, яйцами побиться, а там и оно!
Это мой рецепт с 4 вкуса, перетаскиваю потихоньку... Делаем этот салат к шашлыку на даче. Можно, конечно, и в духовке все это запечь...
Потрясающий салат для шашлычка!
У меня было (см фото): 8 помидор (сливки), 5 перцев, 3 баклажана.
Зелень - укроп и петрушка, хороший такой пучок, головка чеснока.Насаживаем на шампуры и обжариваем на углях, пока не покроются корочкой. Быстрее всего жарятся баклажаны и перец. Снять с шампуров и очистить от зажаристой шкурки. Чтобы не обжигать руки, ставлю рядом миску с водой, и время от времени смачиваю руки.
Как только мясо готово - всех к столу! И угощаемся.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии