На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Мангал-салат

До лета, конечно, еще далеко, но как говорится, осталось блинов поесть, яйцами побиться, а там и оно!

Это мой рецепт с 4 вкуса, перетаскиваю потихоньку... Делаем этот салат к шашлыку на даче. Можно, конечно, и в духовке все это запечь...

Потрясающий салат для шашлычка!

У меня было (см фото): 8 помидор (сливки), 5 перцев, 3 баклажана. Зелень - укроп и петрушка, хороший такой пучок, головка чеснока.

Насаживаем на шампуры и обжариваем на углях, пока не покроются корочкой. Быстрее всего жарятся баклажаны и перец. Снять с шампуров и очистить от зажаристой шкурки. Чтобы не обжигать руки, ставлю рядом миску с водой, и время от времени смачиваю руки. 

 

После того как овощи очищены, оставляю их, чтобы немного остыли.  Режу мелко зелень и чеснок, складываю в миску.  Режу небольшими кубиками овощи, добавляю их к зелени. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Салат готов. Оставить его настаиваться, а тем временем жарим собственно шашлык.

Как только мясо готово - всех к столу! И угощаемся. 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх