На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

Ох и побалую я своих завтра!

Завтра наступила делюсь своим приготовлением с фото и Непутевыми заметками.

Ингредиенты: мука — 1 стакан яйцо — 1 штука сулугуни (творог) — 300 грамм молоко — 1 стакан сливочное масло — 30 грамм соль по вкусу (сыр может быть не соленым)

Приготовление

  1. Взбить венчиком 1 яйцо

  1. К яйцу добавить 1 стакан молока.Взбить

Все взбить блендером.

Затем добавить 1 стакан муки,все смешать.Непутевые заметки Лучше смешивать венчиком хачапури будет пышнее.

Протереть 300 грамм сулугуни [ или творог] положить в тесто.Творог посолить .

Тщательно размешать.Непутевые заметки Попробовать на соль У меня получилось пресное хачапури потому что думала что сыр соленый.

Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне жарить пока не подрумяниться.

Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.У меня блин получился большой поэтому переворачивала накрыв тарелкой а затем снова перевернула не жаренной стороной на сковороду.

Пирог получился быстрый и вкусный Был бы ещё вкуснее если бы я посолила тесто.

Картина дня

наверх