Танцы от плиты и до компа !!
Ингредиенты яйца куриные -2 шт, мука -1 стл, сухари панировочные -2 стл, овощная смесь (замороженная) -100 г, соль,перец черный молотый. уксус -(% - 50 мл.
Процесс приготовления:Похвастаться аппетитной хрустящей корочкой теперь могут не только куриные ножки или крылышки, но и вареные яйца!
Все элементарно!Готовим яйца пашот, 2 штуки на порцию, для этого кипятим 3 стакана воды, солим и наливаем уксус.Делаем воронку и можно из соусника вылить в воду яйца .По одному ,выливая все яйцо сразу.
Можно в половнике,можно в ситечке
Варить буквально 3-4 минуты. Вынуть из воды и уложить на чистую тарелку. Я не опускаю их в холодную воду.Обсушиваю бумажным полотенцем или просто оставляю стекать.Затем сухари смешиваю с мукой и панирую в этой смеси, остывшие яйца пашот.
Запанированные яйца кладу на сковороду в кипящее масло, обжариваю до появления золотистой корочки.
Выложить яйца на поджаренные в сливочном масле овощи. Можно любые свежие или замороженные, по набору это может быть,перец,кукуруза,зеленый горошек,любые капусты,фасоль.
Свежие комментарии