На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Закуска из баклажанов с маринованным луком!

Мировая закусочка, для тех,кто что-то хотел и не мог найти по вкусу.


Способ приготовления очень прост. Отвариваем три средних баклажана до мягкости при протыкании ножом.

Остывшие нарезаем шайбами по 1-1,5 см. 

Режем лук полукольцами 2 штуки средние.

Делаем маринад со сладким перцем,который лучше взять красного или жёлтого цвета.
Нам понадобится один перец большой,порезанный кубиками,уксус столовый 9% - 70г.,растительное масло - 2 ст.л.,воды - 150г.,1ч.л. соли, 1-2 зубчика выдавленного чеснока. В миске растворяем соль и добавляем остальные ингредиенты для маринада.

Берём ёмкость и начинаем укладывать слоями наши овощи.

Первый баклажаны.

Затем слой лука.

Равномерно полить маринадом со сладким перцем.

И так повторить остальные слои,у меня получилось три.

Необходимо,чтобы все овощи покрылись маринадом - для этого я поставила груз и убрала в холодильник на 12 часов.
Лучше делать на ночь.

Приятного аппетита !!!

Картина дня

наверх