На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Фаршированные макароны (ракушки)

Рецепт подсмотрела в одной кулинарной передаче, конечно же загорелась!) Если бы автор узнал, то гонял бы меня долго половником по кухне, но мы же автору не скажем?!)

 

Нам понадобятся:

- пачка макарон (ушки), я покупала ракушки для фарширования. Особо не жадные могут купить традиционные каннелонне.)

- Фарш, где то 500-700 гр. (точно не помню). Останется фарш - пустим на котлеты!))

- Лук - 1 шт.

- Лечо - 700 г.

- Сливки - приблизительно 200-300 мл.

- Сыр - 100-150 гр.

Делаем фарш с луком, солим, перчим.. Решительно берем огромную ракушку, продуваем начиняем фаршем и складываем в противень.

Заливаем ракушки лечо (нижний слой). Заливаем сливками (верхний слой). Все накрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 грд.

до готовности ракушек. Снимаем фольгу,можно все перемешать или не делать этого, посыпаем или не посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 мин.  Достаем, отмахиваемся от домашних норовящих пальцами ковырнуть блюдо, даем команду :"Можно есть!" и бежим в окопы, чтобы не затоптали.)

Картина дня

наверх