На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Курица, жаренная со сгущённым молоком Рецепт Необычного Сочетания Знакомых Продуктов

Почему у курочки такой нежный сладковатый вкус? Её жарили в сгущенном молоке. Не может быть! А вот и может – в кулинарии нет запретов.

Курица, жаренная со сгущённым молоком – рецепт для тех, кто любит курочку, но устал от традиционных блюд.

Курица отварная, жареная, тушёная, копчёная; с овощами, со специями – а что бы такое необычное придумать, но в то же время из доступных ингредиентов?

Сладковатый вкус готовой курочки сразу выдаёт блюдо восточной кухни. Да, сгущённое молоко популярно не только у нас.Попробуйте этот рецепт – возможно, курица в сгущёнке станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты  Расчёт порций:  4
 Куриное филе  — 600 г
Сгущённое молоко  — 0,5 стакана
Мука  — 0,5 стакана
Масло растительное  — 1,5 стакана
Перец молотый  — 1 ч. л. 
Соль  — 0,5 ч. л.

Мясо курицы мелко нарезать, отварить в кипящей воде почти до готовности.

Вытащить мясо, дать стечь бульону.

Мясо курицы мелко нарезать, отварить в кипящей воде почти до готовности

Смешать муку, соль, перец.

Смешать муку, соль, перец

Обмакнуть кусочки курицы на вилке в сгущённое молоко.

Обмакнуть кусочки курицы на вилке в сгущённое молоко

Быстро запанировать в мучной смеси.

Быстро запанировать в мучной смеси

В глубокой сковороде раскалить масло, обжарить в нём кусочки курицы до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

В глубокой сковороде раскалить масло, обжарить в нём кусочки курицы до золотистого цвета

наверх